О центре

Учебный центр "Дистант Плюс" является структурным подразделением Общества с ограниченной ответственностью "Дистант Плюс" (ООО "Дистант Плюс"). Учебный центр осуществляет образовательную деятельность по программам дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) на основании лицензии №6445 выданной 16.05.2017 г. Министерством образования и науки Архангельской области..

Обучение в Учебном центре осуществляется исключительно с применением дистанционных образовательных технологий (заочно). Доступ слушателей к обучающим материалам (курсам) осуществляется через систему дистанционного обучения, функционирующую на официальном сайте центра - https://distantplus.ru.

Дистанционные курсы УЦ "Дистант Плюс" предназначены, в первую очередь, для учителей общеобразовательных школ и педагогов дополнительного (внешкольного) образования, а также специалистов в сфере обучения, аттестации и переподготовки персонала. Однако, пройти обучение на них могут все желающие, кому интересна тематика использования дистанционного обучения и кто хотел бы научиться пользоваться основными инструментами платформы для дистанционного обучения Moodle в своей работе.

  Главным преимуществом наших дистанционных курсов является их доступность и практическая направленность. Каждый слушатель, прошедший обучение, независимо от его уровня подготовки и образования, сможет на практике применять дистанционные образовательные технологии. Причем для этого вовсе не обязательно чтобы система дистанционного обучения уже была внедрена и использовалась в его образовательном учреждении. Каждый слушатель наших курсов самостоятельно создает для себя сайт для дистанционного обучения и может в дальнейшем использовать его в своей повседневной работе.

  

Последнее изменение: Суббота, 3 Июнь 2017, 13:49